VS_GERICHTE P3 22 73 vom 19. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 73 VERFÜGUNG VOM 19. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen U _________, Beschwerdeführer und Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen V _________, Gesuchsgegnerin W _________, Beschwerdegegnerin, und X _________, Y _________, Z _________, betroffene Dritte, gemeinsam vertreten durch Rechtsanwältin W _________, STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig, betroffene Dritte, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch (Postulationsfähigkeit und Ausstand Art. 56 lit. f StPO) Beschwerde gegen die Verfügung vom 14.März 2022 des BEZIRKSGERICHTS